Меню

Согласие на обработку данных

Заполняя форму регистрации на сайте https://konsultant.sergeydyakonov.ru (далее – Сайт; также доступен по адресу https://prostoizdorovo.ru) , Вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности Сайта, а также с другими положениями:

1. Подписчик дает бессрочное согласие на обработку всех персональных данных, предоставленных Сайту в соответствие с Законодательством РФ.

2. Подписчик не возражает против получения email-уведомлений от Сайта.

3. Подписчик не возражает против получения email-уведомлений рекламного характера о предстоящих акциях, изменениях на проекте, иных событиях, представляющих возможный интерес для Подписчика. Каждое письмо будет содержать гиперссылку, дающую возможность отписки от рассылки в любое время по желанию Подписчика.

Уточнение положения о согласии на обработку данных

Далее здесь Вы найдете объяснение важных моментов, связанных с использованием персональных данных, предоставленных Вами во время работы с Сайтом, а также ответы на возможные вопросы и контакты для их уточнения.

1. Какая информация нам необходима и для чего?

Сбор, использование и обработка персональных данных и личной информации на Сайте, проходит в точном соответствии с законодательством Российской Федерации. Вся информация будет использована исключительно для поддержания контактов с пользователями ресурса, а также для информирования о работе проекта. Прежде чем Вы предоставите нам персональные данные третьих лиц, обязательно заручитесь их согласием. Будем Вам предельно благодарны за предоставление точных данных.

2. Как мы используем Вашу персональную информацию?

Информация о Вашем адресе электронной почты и Вашем имени будет использована для подтверждения Вашей идентификации на Сайте, для возобновления пароля, для предоставления Вам наиболее точной и оперативной информации о работе программы, а также с целью пресечения незаконного использования авторских продуктов или мошенничества.

3. Кто еще получает доступ к персональной информации?

Рассылка осуществляется при помощи сервиса почтовых рассылок autoweboffice.ru   https://autoweboffice.ru . Этот сервис обрабатывает Вашу персональную информацию (т.е. e-mail и указанное Вами имя) с целью предоставления Вам информации о работе Сайта. Ваша персональная информация может быть раскрыта исключительно в соответствии с требованиями законодательства РФ или в целях защиты себя и других граждан от противоправных действий третьих лиц и прочих опасностей.

4. Идентификационные файлы (cookies)

Сайт использует идентификационные файлы – cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о пользователе. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

5. Безопасность

Администратор Сайта предпринимает все возможные меры предосторожности для уничижения возможности потери, кражи или стороннего доступа к Вашим персональным данным. К сожалению, невозможно гарантировать абсолютного уровня безопасности хранения данных. В случае если Вы заметили несанкционированное использование паролей Сайта, немедленно сообщите администратору Сайта для скорейшего устранения этого момента.

6. Отказ от подписки

Вы можете в любой момент отказаться от получения информации с Сайта, нажав кнопки отписки в конце каждого письмо либо обратившись администратору Сайта, используя контактные данные.

7. Контакты на Сайте

Тел: +7-953-444-69-87
e-mail: konsultant@sergeydyakonov.ru

8. Оператор данных

Лицо, ответственное за обработку персональных данных: ИП Дьяконов Сергей Юрьевич, ИНН 772800163756, ОГРН: 304770000037719.
Юридический адрес: 117588, Россия, Москва, Литовский бульвар, д.6. кор 3. кв.227.

Регистрационный номер Оператора персональных данных 77-19-016055 в реестре Роскомнадзора.

Вернуться на сайт

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: